大阪、梅田、北新地の和食・割烹「よし留」では、店主自ら市場へ足を運んで食材を選んでおります。和食は食材が命。納得できる品質のものをお客さまへご提供しております。 季節の最高級の食材を使用したお料理の数々。その素材から四季の移ろいを感じることができるのも、和食の魅力です。夏は「はも」をふんだんに使用したはも鍋コース。冬はふぐ、てっちり鍋、松葉ガニ、クエ鍋のコース。何度ご来店いただいても、季節が変わればお料理も変わる。四季に応じた美味しさを追求しております。もちろん、コースのほかにものどぐろ塩焼き・あわびステーキなど旬の食材を使った一品料理やお造りもございます。ぜひさまざまな素材の味わいをご堪能くださいませ。
大阪、梅田、北新地の和食・割烹「よし留」では、お酒も種類豊富にご用意しております。お好みの逸品に合わせて、お好きなものをお選びください。飲み放題もご用意しております。ご宴会や接待の際には、コースと合わせてご利用くださいませ。