大阪、梅田、北新地の和食・割烹「よし留」では、店主自ら市場へ足を運んで食材を選んでおります。
和食は食材が命。納得できる品質のものをお客さまへご提供しております。
季節の最高級の食材を使用したお料理の数々。
その素材から四季の移ろいを感じることができるのも、和食の魅力です。
夏は「はも」をふんだんに使用したはも鍋コース。
冬はふぐ、てっちり鍋、松葉ガニ、クエ鍋のコース。
何度ご来店いただいても、季節が変わればお料理も変わる。
四季に応じた美味しさを追求しております。
もちろん、コースのほかにものどぐろ塩焼き・あわびステーキなど
旬の食材を使った一品料理やお造りもございます。
ぜひさまざまな素材の味わいをご堪能くださいませ。
大阪、梅田、北新地の和食・割烹「よし留」では、お酒も種類豊富にご用意しております。美味しい日本酒、焼酎、ビール、人気のワインなど、お好みの逸品に合わせて、お好きなものをお選びください。お料理の美味しさがますます引き立ちます。飲み放題もご用意しております。ご宴会や接待の際には、コースと合わせてご利用くださいませ。
※上記メニューのほか、季節に応じたさまざまな逸品をご用意しております。
※価格は税込み表示です。
※こちらに載せている銘柄以外にも取り揃えておりますので、店主にお申し付けくださいませ。